太白公路段开展春季路容路貌集中整治,公路建设与养护,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:

太白公路段开展春季路容路貌集中整治

[ 信息发布:太白公路管理段 贾艳艳 | 发布时间:2018-03-28 | 浏览:165次 ]

为进一步打造畅、洁、绿、美、安的公路通行环境。近日,太白公路管理段开展春季路容路貌集中整治。

整治活动开展以来,太白公路段共出动人员20余人,出动机械、车辆10余辆次,针对影响路域形象,损坏路产路貌的现象进行全面治理。清理建筑、生活垃圾12处15立方米,清理公路沿线乱堆乱放9余处,清理运输车辆乱停乱放6处。通过集中整治,提高了公路通行能力,全面改善了公路环境。

同时,加强路面日常清洁。开展路面、路肩、边沟、边坡精细化养护,同时加大日常巡查维护力度,对公路沿线的违章建筑、乱搭乱建、非公路标牌、违法堆积物等现象及时发现及时处理。建立公路养护长效管理机制,做好整治工作的引导督促和保持工作。确保专项综合整治工作扎实有效地开展,努力打造公路行车环境整洁、秩序井然的新形象。