太白公路段消除道路安全隐患,道路运输,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 行业管理 >> 道路运输


太白公路段消除道路安全隐患

[ 信息发布:贾艳艳 | 发布时间:2018-03-07 | 浏览:249次 ]

近日,太白公路管理段对公路沿线高危边坡存在安全隐患的树枝及遮挡公路标志、标牌等影响交通安全的行道树树枝及枯枝、病枝进行修剪,给过往司乘人员营造安全、干净、舒适、整洁美观的公路通行环境,保障行人、车辆安全通行。

养护职工们拿着登高梯子、电锯、镰刀、绳子等工具对高危边坡树木进行修剪,随着锯子声响,靠近道路上空的一些树枝纷纷落下。同时,还对遮挡公路标志、标牌等影响交通安全的行道树树枝及枯枝、病枝进行了彻底修剪。

太白公路管理段要求将修剪工作常态化纳入日常养护工作中,对于存在安全隐患的树枝,发现一处修剪一处,确保道路通行安全及路容路貌整洁美观。