宝鸡公路管理局第二工程处开展廉政警示教育活动,党风廉政,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 政务公开 >> 党风廉政


宝鸡公路管理局第二工程处开展廉政警示教育活动

[ 信息发布:宝鸡公路管理局第二工程处 李雁 | 发布时间:2017-12-15 | 浏览:1753次 ]

为进一步加强党风廉政建设,落实党中央全面从严治党的要求,营造单位“风清气正”的工作氛围,12月11日,第二工程处开展廉政警示教育活动,处领导、各部门负责人、项目经理共18人参加了教育活动。

该处党支部书记黄建文带领参会人员认真学习了宝鸡日报文章《宝鸡市纪委通报四起违反中央八项规定精神典型案例》、《宝鸡市纪委通报四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例》,观看了警示教育片《路之殇-渭南交通局局长雷建民贪腐警示录》、《小官大贪-渭南市住建局建管科科长侯福才贪腐警示录》。

最后,处长程小平强调:参会人员要充分认清当前反腐倡廉形势,从典型案件中深刻反思、吸取教训。“前车之覆,后车之鉴”,每一名职工,尤其是领导干部,要以这些典型案例为反面教材,深刻反思和警醒,从中吸取教训,筑牢拒腐防变的思想防线,时刻保持清醒的头脑,切实规范自己言行,不断加强学习,提高政治素养,强化廉洁意识,坚定理想信念。