市局局长胡公尚参加指导宝运集团民主生活会,党风廉政,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 政务公开 >> 党风廉政


市局局长胡公尚参加指导宝运集团民主生活会

[ 信息发布:乔惠霞 | 发布时间:2018-02-14 | 浏览:318次 ]

2月8日,宝运集团召开了2017年度领导班子民主生活会。市交通运输局党组书记、局长胡公尚参加指导了此次民主生活会。

会上,宝运集团党委书记屈林珠介绍了本次会前准备和征求意见情况,并对上年民主生活会问题整改情况进行了通报,同时代表班子做对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

胡公尚对此次民主生活会和领导班子给予了充分肯定,指出此次民主生活会准备充分,查找问题深刻透彻,相互批评开诚布公。他强调,要提高政治站位,增进班子团结,强化履职担当,体现“四个意识”、增强“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

胡公尚并对企业转型发展实现新突破提出了要求,一要增进团结,凝聚力量,提升班子战斗力。二要履职担当,确保工作取得实效,要认清形势,增强危机意识,未雨绸缪为企业多做中长远规划。三要高度重视安全生产工作,强化安全管控,落实驾驶员培训管理,把好驾驶员准入关、教育关和发车前检查关,降低事故发生。四要加强企业文化建设,注重积淀和传承企业优秀文化,提升企业凝聚力,以文化兴企业、促和谐、求发展。

最后,屈林珠表态发言,表示将认真领会胡局长讲话精神,对民主生活会查摆的问题将做出整改计划,提出整改措施,加强作风建设,提升自身修养,增强为民意识,在企业发展当中展现新气象、实现新作为。