草碧治超站学习党的十九大精神轮训扎实推进,党风廉政,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 政务公开 >> 党风廉政


草碧治超站学习党的十九大精神轮训扎实推进

[ 信息发布:何永明 | 发布时间:2018-04-10 | 浏览:188次 ]

为持续全面认真开展党的“十九大”精神学习教育,草碧治超检测站根据上级十九大精神轮训工作安排,结合自身实际,制订了详实的轮训工作实施方案,采取集中辅导学习、组织观看专题教育视频资料等形式,扎实推进轮训工作开展,在全站掀起了学习十九大精神的新热潮。

在集中辅导学习中,站领导班子成员轮流带领大家,原原本本的研读党的十九大文件、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告学习辅导读本》等读本,并结合组织观看《辉煌中国》等电视专题片,让大家让谈感受、谈认识,提高学习认识和效果。

通过前期的轮训工作开展,使全站职工充分认识了学习党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,增强了学习党的十九大精神的自觉性。