关于表彰全市2017年度出租汽车行业“十佳服务明星”和班线客运行业“十佳安全服务标兵”的决定,最新文件,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 政务公开 >> 最新文件


关于表彰全市2017年度出租汽车行业“十佳服务明星”和班线客运行业“十佳安全服务标兵”的决定

宝市交发〔2018〕69号

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-02-28 | 浏览:598次 ]

各县(区)交通运输局、局属各单位:

2017年,全市出租汽车行业进一步深化公司化公车经营,全面实行驾驶员服务质量计分考核制度,积极开展“礼让斑马线”等行业精神文明建设活动,打造出了“星级尚礼”和“全国工人先锋号”等文明服务品牌,涌现出了“中国好人”蔺小勇、“宝鸡市劳动模范”陈燕和“宝鸡市道德模范”袁加宝等一批见义勇为、拾金不昧、救死扶伤的先进模范人物,极大地推动了交通行业文明窗口建设步伐。广大出租汽车驾驶员以美好的形象、一流的服务活跃在宝鸡的大街小巷,为我市文明城市建设做出了积极的贡献,赢得了广大人民群众的称赞。

为了表彰先进,树立典型,经市局研究,决定授予蔺小勇等十名出租汽车驾驶员为宝鸡市出租汽车行业2017年度“十佳服务明星”称号,授予袁加宝等十名班线客车驾驶员为宝鸡市班线客运行业2017年度“十佳安全服务标兵”称号,并予以表彰奖励。

希望受表彰的“十佳服务明星”和“十佳安全服务标兵”珍惜荣誉、再接再厉,立足新时代、展现新作为,切实发挥先锋模范作用,模范践行社会主义核心价值观,为提升全社会道德水平作出新贡献。

局党组号召,全市出租汽车行业和班线客运行业的广大从业人员,要认真向双“十佳”学习,学习他们热爱祖国、关心社会、为群众利益挺身而出的崇高品质;学习他们模范履行社会公德,讲诚信、讲文明、讲礼貌,用自己的实际行动弘扬社会正气的好思想、好作风;学习他们全心全意为人民服务,想群众之所想,急群众之所急,乐于奉献的高尚品德;学习他们不怕苦、不怕累,在平凡岗位上为乘客提供满意服务的敬业精神,努力提高自身的服务水平和服务质量,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行以人民为中心的发展理念,为人民群众的便捷出行提供有力保障,为推动全市经济社会全面协调发展做出新的更大贡献。

附件:

1、宝鸡市2017年度出租汽车行业十佳服务明星名单

2、宝鸡市2017年度班线客运行业十佳安全服务标兵名单

           宝鸡市交通运输局

                          2018227



宝鸡市2017年度出租汽车行业

十佳服务明星名单

蔺小勇 宝鸡市宝运汽车运输(集团)有限公司千阳出租车分公司

宝鸡市金龙出租车有限责任公司

冯雪童 宝鸡市新发运输有限公司出租车分公司

张彩虹 宝鸡鑫河运业有限公司

谢东林 宝鸡市众信出租汽车有限责任公司

杨朱全 宝鸡市秦龙运输(集团)有限公司出租车分公司

张永星 宝鸡市宝运汽车运输(集团)有限公司出租车分公司

李小奎 宝鸡怡丰汽车服务有限公司

郭振君 宝鸡吉利出租汽车有限公司

郭军峰 眉县广乐出租汽车有限公司

宝鸡市2017年度班线客运行业

十佳安全服务标兵名单

袁加宝 宝鸡市宝运汽车运输(集团)有限公司凤县分公司

王宏强 宝鸡秦通运输(集团)高速客运有限责任公司

管文兵 宝鸡市陈仓区宇通公共交通运输有限公司

王陇成 宝鸡市宝运汽车运输(集团)有限公司陇县分公司

宝鸡市秦龙运输(集团)高速客运有限公司

樊旭鹏 宝鸡市宝运汽车运输(集团)有限公司客一分公司

张根记 宝鸡秦通运输(集团)太白县泰达运输有限责任公司

齐美丽 凤翔县雍鑫客运有限责任公司

宝鸡秦通运输(集团)眉县第一运输公司

宝鸡市宝运汽车运输(集团)有限公司千阳分公司