关于举办评标评审专家培训班的通知,通知公告,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 通知公告


关于举办评标评审专家培训班的通知

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2017-10-26 | 浏览:3548次 ]

为进一步提高综合评标评审的业务素质和职业素养,加强对评标评审专家的管理,市发改委拟于11月初举办全市评标评审专家培训班,对新入库和在库专家进行入库和知识更新培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

招投标法律法规、评标专家的权利义务、评标方法务实及评标案例解读、电子评标、招标文件中的合同条款的评审、评标专家的监督和法律责任等。

二、参加人员

1.原陕西省综合评标评审专家库在库专家;

2.按照《陕西省综合评标评审专家库管理办法》要求,新申请入库并通过市发改委初审的专家。

三、培训时间地点

培训时间:2017年11月3日,全天培训(上午8:30报到,9:00开始培训);

培训地点:宝鸡市高新区,万福酒店五楼万鑫厅。

四、其他事项

1.本次培训不收取费用,提供午餐,交通、住宿费用自理。

2.参训专家经培训考试合格后,颁发“陕西省综合评标评审专家库专家聘书”、“陕西省综合评标评审专家库专家证”。

3.因事不能按时参训的专家,后期可赴西安接受培训、通过后再予以认可。接到培训通知,无故不参训的专家,将视为自愿放弃陕西省综合评标评审专家资格。

4.为了进一步完善公路评标专家库,市局于2016年初以《关于补充征集我市评标专家的通知》(宝交公函〔2016〕9号)要求各单位积极推荐申报公路评标专家,对于申报通过市发改委初审的,请积极按时参加培训。其中申请评标专家为局属单位推荐,并通过市发改委初审的,市局随后将以正式文件下发,请各单位代为通知;不属于局属单位的,请与市发改委联系确认,按时参训。同时,市局与市发改委积极沟通,目前仍可继续申请推荐公路评标专家,请符合条件、有积极性的,可抓紧向市发改委申报,条件要求参照2016年文件(http://jtj.baoji.gov.cn/index.php?ie=2-1133-41853-1)。

联系人:

市发改委  汪新文   电话:3262861


                                 宝鸡市交通运输局

                                 2017年10月26日