麟游至法门寺高速公路社会稳定风险分析公告,通知公告,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 通知公告


麟游至法门寺高速公路社会稳定风险分析公告

[ 信息发布:陕西省交通规划设计研究院 | 发布时间:2018-01-05 | 浏览:1304次 ]

根据国家发展改革委办公厅《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资〔2013〕428号)的有关规定,受宝鸡市交通建设投资有限公司的委托,陕西省交通规划设计研究院承担麟游至法门寺高速公路的社会稳定风险分析工作。为切实履行公众参与、征求公众对该建设项目的意见,现将有关情况公示如下:

一、项目名称

麟游至法门寺高速公路

二、项目概况

拟建麟游至法门寺高速公路,是绛法高速公路向北的继续延伸,也是银昆高速(G85)和福银高速(G70)间南北向高速路网的补充。项目建成后,将形成连接菏宝高速(G3511)和连霍高速(G30)的联络线,及串联法门寺、九成宫、太白山的旅游大通道,并在宝鸡东北部地区形成新的南下运输大通道,对进一步促进县域经济追赶超越、转型升级,强化宝鸡市综合交通枢纽地位,打造关天副中心、建设最具幸福感城市具有重要的作用。

路线北起县北河枢纽立交,与在建的国高菏宝线旬邑至凤翔高速公路相连接,经老庄、小湾、御家河、孔园沟、鲁马、南阳、建和、赵家,于扶风县案板村接现有绛(帐)法(门寺)高速,路线全长45.5公里,其中起点至野河段采用设计速度80公里/小时、路基宽25.5米的四车道高速公路标准;野河至终点段采用设计速度100公里/小时、路基宽26米的四车道高速公路标准。项目总投资约52.10亿元,计划2018年开工建设。

三、征询事项

1、征求公众意见范围

拟建项目建设区域内及可能受项目建设影响的农民、居民和企事业单位。

2、征求公众意见的主要事项

(1)该项目建设对当地经济发展和交通出行的作用;

(2)项目建设对当地社会稳定有何主要风险;

(3)对该项目建设的态度;

(4)对该项目建设的意见、建议以及其他相关要求。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式与公示单位联系,表达对拟建项目社会稳定风险的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起十日内。

六、项目建设单位

单位名称:宝鸡市交通建设投资有限公司

单位地址:宝鸡市金台区金台大道33号

联系人及电话:赵工 0917-3806016

邮编:721000

电子邮箱: 627524909@qq.com

七、社会稳定风险分析单位

单位名称:陕西省交通规划设计研究院

单位地址:陕西省西安市科技六路37号

联系人及电话:李女士 029-68718587

邮编:710065

电子邮箱: 470035028@qq.com

2018年1月5日