扶风县杨继岭至马席公路马席-杨凌界段改建工程施工招 标 公 告,招投标信息,欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站!
今天是: 欢迎登陆宝鸡市交通运输局网站! 站内搜索:
您的位置:

首页 >> 政务公开 >> 招投标信息


扶风县杨继岭至马席公路马席-杨凌界段改建工程施工招 标 公 告

[ 信息发布:扶风县交通运输局 | 发布时间:2018-04-19 | 浏览:664次 ]

1、招标条件

扶风县杨继岭至马席公路马席-杨凌界段改建工程,已由宝鸡市交通运输局《关于下达2017年县乡公路改建工程投资计划的通知》(宝市交发[2017]147号)下达投资计划,宝鸡市交通运输局《关于扶风县杨继岭至马席公路(马席至杨陵界段)施工图设计及预算的批复》(宝交公函[2018]26号)批准建设。招标人为扶风县交通运输局,建设资金为上级补助及地方自筹,招标代理机构为陕西恒万达交通科技发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况及招标范围

扶风县杨继岭至马席公路马席-杨凌界段改建工程,起于扶风县杏林镇马席村马东组接G344,向南经马家堡、席家堡,在席西跨越湋河止于扶风杨凌界,路线全长3.237公里。采用四级公路技术标准,路基宽度6.5米,路面宽度6米。桥涵设计荷载等级:公路-II级。

本次招标范围为路基、路面、桥涵、路线交叉、交通安全设施及绿化工程等。

2.2 标段划分

本项目划分为一个标段(SG),计划工期为 6 个月。

3.投标人资格要求

3.1要求投标人具有独立法人资格,具有公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质,同时具有有效的安全生产许可证;企业近三年(2015年至今)内独立完成过2条及以上且单条里程不小于5公里的四级以上(含四级)公路工程(含沥青混凝土路面)施工业绩,并在人员、设备、资金和施工组织等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对本项目投标,否则均按废标处理。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年04月19日至2018年04月23日,上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时 (北京时间,下同),在陕西恒万达交通科技发展有限公司(西安市高新区锦业路与丈八七路交叉口,西安半导体产业园A座14层)持单位介绍信、经办人身份证原件、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、银行基本账户开户许可证原件、项目经理二级建造师注册证书(公路工程)及《安全生产考核合格证》B类原件、“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单的截图及上述资料彩色复印件(要求装订成册并逐页加盖单位公章,不得使用活页夹)一套购买招标文件,过期不售。

4.2 招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年05月10日9:30时,投标人应于2018年05月10日9:30时前将投标文件递交至陕西恒万达交通科技发展有限公司会议室(西安市高新区锦业路125号,西安半导体产业园A座14层)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《宝鸡市交通运输局网站》(http://jtj.baoji.gov.cn/)及《各界导报》上发布。

7.联系方式

招标人:扶风县交通运输局 招标代理机构:陕西恒万达交通科技发展有限公司

地址:扶风县城新区西大街 地址:西安半导体产业园东楼14层

邮政编码:722200 邮政编码:710065

联系人:李女士 联系人:李先生

电话:0917-5213437 电话:029-81878580 13379181468

传真:029-81878580


二〇一八年四月十九日